0221 669 669 66

Mobile Integration iOS

Mit SIP Client Applikationen können Sie Ihr mobiles Endgerät mit der fonial Telefonanlage verbinden und Ihre Festnetzrufnummer über Ihr Smartphone nutzen.

In Folgendem erhalten Sie für die jeweilige App eine Hilfestellung.

Bria für iOS

Bria für iOS ist eine App, mit der Sie über VoIP mit Ihrem iPhone telefonieren können. So konfigurieren Sie Bria für iOS.

Groundwire für iOS

Groundwire für iOS bietet die Möglichkeit, mit Ihrem Smartphone über die Internetverbindung mit Ihrer Festnetznummer zu telefonieren.

Linphone für iOS

Linphone für iOS ermöglicht die mobile IP-Telefonie. Hier erfahren Sie, wie Sie Linphone mit fonial einrichten.

Zoiper für iOS

Zoiper für iOS verwandelt Ihr iPhone in ein mobiles IP-Telefon. So konfigurieren Sie Ihre Festnetznummer mit Zoiper für iOS.