0221 669 669 66

Telefonanlage im Browser konfigurierbar

Übersichtsseite Menü Telefonanlage

Die fonial Cloud-Telefonanlage können Sie jederzeit in Ihrem Webbrowser ortsunabhängig konfigurieren.

Sie erhalten bei Ihrer Registrierung Ihre Zugangsdaten zum Kundenkonto der fonial Cloud-Telefonanlage. Dieses ist über Ihren herkömmlichen Webbrowser, also im Prinzip von überall auf der Welt, erreichbar. In Ihrem fonial Kundenkonto konfigurieren und verwalten Sie Ihre Telefonanlage - Sie richten also Rufnummern, Mitarbeiter und Endgeräte ein, konfigurieren das Rufnummern-Routing inklusive Weiterleitungen, Mailboxen, Fax und Co. und haben außerdem Zugriff auf Ihre Stammdaten, Rechnungsdokumente, Einzelverbindungsnachweise, Support-Tickets etc.

Das fonial Kundenkonto ist also die Zentrale für alle Dinge, die mit Ihrer neuen Telefonanlage aus der Cloud zu tun haben. Der Vorteil: Sie können sich von überall auf der Welt, wo Sie über eine Internetverbindung verfügen und Zugang zu einem Webbrowser haben, auf Ihre Telefonanlage zugreifen und Einstellungen vornehmen. So können Sie auch mehrere Standorte und Filialen konfigurieren, ohne lange Reisezeiten in Kauf zu nehmen.

Sämtliche Einstellungen sind mit wenigen Klicks getroffen. Das Warten auf Techniker, die einem eine Weiterleitung auf eine Mobilfunkrufnummer einrichten, entfällt genauso, wie die Kosten, die dadurch entstehen. Frei nach dem "Self-Service-Prinzip" können Sie so alles selbst einrichten und so die Telefonanlage auf Ihren aktuellen Bedarf und nach Ihrem aktuellen Bedürfnis einrichten.

Zudem können Sie über Ihr fonial Kundenkonto Konferenz-Rufnummern einrichten und Konferenzen planen. Das Planungs-Tool weist Sie auf eventuelle Terminüberschneidungen hin und sendet eine E-Mail inkl. Termin und Einwahl-PIN an alle Teilnehmer, deren E-Mail-Adressen Sie im Tool hinterlegt haben. Auch über Änderungen wird per E-Mail informiert.

Außerdem können Sie über das Kundenkonto Fax-Dokumente versenden (Web2Fax) und empfangen. Natürlich erhalten Sie (wenn Sie diese Option nicht ausschalten) Ihre Faxe als PDF-Anhang per E-Mail, können diese aber auch in Ihrem Kundenkonto ansehen und herunterladen. Im Fax-Journal behalten Sie die Übersicht über gesendete und empfange Faxe und können Sendeberichte herunterladen.

Natürlich können Sie genauso einfach Rufnummern bestellen oder portieren, wenn Sie es brauchen. Neue Rufnummern stellen wir Ihnen, wenn alle erforderlichen Dokumente hochgeladen wurden und der Richtigkeit entsprechen, innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung.

In Ihrem fonial Kundenkonto können Sie außerdem jederzeit mit einem Klick Rufnummern und Optionen (Flatrates) aktivieren oder (zum Ende des Folgemonats) deaktivieren. So passt sich der Umfang Ihrer Telefonanlage immer Ihrem aktuellen Bedarf an.