0221 669 669 66

Interactive Voice Response (IVR)

Die IVR bietet Ihnen die Möglichkeit, eine automatische, vordefinierte Menüführung für Anrufer zu erstellen, die diese durch Tastensignale (DTMF) steuern können (Beispiel: "Drücken Sie bitte die 1 für die Buchhaltung, die 2 für den Support, etc."). So können Sie eingehende Anrufe gezielt zu bestimmten Mitarbeitern oder in bestimmte Abteilungen navigieren. Es können bis zu 10 Aktionen vorgegeben werden und z.B. mit einer Weiterleitung auf definierte Rufnummern verknüpft werden. Zusätzlich kann eine individuelle Begrüßung für den Anrufer im .wav-Format eingestellt werden.

Um eine IVR einzurichten, folgen Sie bitte der Hilfestellung "IVRs einrichten".

Funktionen Interactive Voice Response