0221 669 669 66

Fax-Druckertreiber

Mit dem Fax-Druckertreiber haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Computer direkt, schnell und einfach ein Fax zu versenden. Auch das Fax empfangen Sie direkt auf dem Rechner.

Der fonial Fax-Druckertreiber ist im Kundenkonto sowie auf der fonial Website kostenfrei für Windows und Mac herunterladbar. Nach der Installation des fonial Fax-Druckertreibers erhalten Sie eine Software, die sich mit Ihrem Fax-Journal im Kundenkonto synchronisiert, empfangene und gesendete Faxe sowie Sendeberichte zur Ansicht vorhält und Sie benachrichtigt, wenn ein neues Fax eintrifft.

Die eigentliche Funktion des Fax-Druckertreibers erschließt sich aber bei wörtlicher Annahme des Namens dieser Software. So integriert sich der fonial Fax-Druckertreiber als Drucker in Ihrer Übersicht und befähigt Sie so, mittels des "Drucken"-Befehls aus verschiedenen Anwendungen heraus, wie beispielsweise Textverarbeitungsprogrammen (z.B. Microsoft Word) oder PDF-Readern (z.B. Adobe Reader), Faxe zu senden. Dazu wählen Sie den fonial Fax-Druckertreiber im Druckdialog als Drucker aus. Nach dem Klick auf "Drucken" öffnet sich das User Interface. Geben Sie einfach die Empfängerrufnummer ein und schon wird Ihr Fax gesendet. Mit dem fonial Fax-Druckertreiber wird das Faxen bequemer. Ein Gang zum Fax-Gerät ist genauso wenig notwendig, wie der Login in das fonial Kundenkonto.

Eine Hilfestellung zum Fax-Druckertreiber finden Sie im Navigationspunkt Fax-Journal unter "Fax-Druckertreiber".

Kundenkonto Fax-Journal Fax-Druckertreiber

Den Fax-Druckertreiber gibt es jeweils für das Mac OS Betriebssystem von Apple, Inc. und für Microsoft Windows. Erklärungen zu den jeweiligen Anwendungen erhalten Sie auf den entsprechenden Menüseiten.

Mac Fax-Druckertreiber Download
Windows Fax-Druckertreiber Download