0221 669 669 66

Fax-Druckertreiber

Mit dem Fax-Druckertreiber haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Computer direkt, schnell und einfach ein Fax zu versenden. Auch das Fax empfangen Sie direkt auf dem Rechner. Eine Hilfestellung zum Fax-Druckertreiber finden Sie im Navigationspunkt Fax-Journal unter "Fax-Druckertreiber".

Kundenkonto Fax-Journal Fax-Druckertreiber

Den Fax-Druckertreiber gibt es jeweils für das Mac OS Betriebssystem von Apple, Inc. und für Microsoft Windows. Erklärungen zu den jeweiligen Anwendungen erhalten Sie auf den entsprechenden Menüseiten.

Mac Fax-Druckertreiber Download
Windows Fax-Druckertreiber Download