0221 669 669 66

Allgemein

Auf unserer Hilfeseite finden Sie Informationen zu den Mitel (ehem. Aastra) IP-Endgeräten im Hinblick auf die Tastenbelegung, Konfiguration und ausgewählte Funktionen für folgende Typen, die im fonial Shop erhältlich sind:

• Mitel 6731i (Aastra)
  • Mitel 6735i (Aastra)
  • Mitel 6737i (Aastra)

Auf der jeweiligen Seite im fonial Shop finden Sie diese im Bereich "Downloads".

Bitte richten Sie Ihr Aastra VoIP Telefon manuell ein. Eine ausführliche Hilfestellung, wie Sie Ihr Telefon mit der Cloud Telefonanlage verbinden, finden Sie unter Manuelle Konfiguration.

Tastenbelegung

Um Ihnen die Konfiguration zu erleichtern und Sie mit den Funktionen vertraut zu machen, sehen Sie nachfolgend die Tastenbelegung von Aastra Telefonen.

Aastra / Mitel 6737i/ 6735i

Ansicht Tastenbelegung Aastra 6737i/ 6735i
  1. Display-Tasten: Aktionen, die auf dem Display erscheinen, können mit der entsprechenden Taste bedient werden (frei konfigurierbar). Beim Aastra 6735i sind die oberen Tasten nicht am Display angegliedert. Hier besteht die Möglichkeit, die Beschriftungsstreifen, je nach Konfiguration zu beschriften
  2. Auflegen-Taste: Beenden von Gesprächen, Aktionen ohne Änderungen beenden
  3. Einstellungen-Taste: Aufrufen der Einstellungsoptionen
  4. Halten-Taste: Aktuellen Gesprächsteilnehmer halten
  5. Wahlwiederholungs-Taste: Aufrufen von zuletzt gewählten Rufnummern
  6. Lautstärke-Taste: Lautstärke leiser/lauter
  7. Navigations-Taste: In Verzeichnissen und Listen navigieren (hoch/runter, rechts/links)
  8. Leitungs-Tasten L1-L4: Folgende Funktionen können ausgeführt werden: Annehmen von Anrufen, Leitung belegen, Makeln
  9. Freisprech-Taste: Freisprechanlage ein/aus, Headset ein/aus
  10. Stummschalt-Taste: Mikrofon aus/ein

Aastra / Mitel 6731i

Hilfeartikel Tastenbelegung Aastra 6731i
  1. Funktions-Tasten: Frei konfigurierbare Tasten, es können verschiedene Funktionen zugeordnet werden
  2. Einstellungen-Taste: Einstellungsoptionen aufrufen
  3. Anruflisten-Taste: Aufrufen von Anruflisten
  4. Konferenz-Taste: Einleiten von Konferenzen
  5. Weiterleiten-Taste: Gespräch an anderen Teilnehmer weiterleiten
  6. Leitungs-Tasten L1-L4: Folgende Funktionen können ausgeführt werden: Annehmen von Anrufen, Leitung belegen, Makeln
  7. Freisprecher-Taste: Freisprecher ein/aus
  8. Navigations-Taste: Navigieren durch Listen und Menüs (hoch/runter, rechts/links)
  9. Auflegen-Taste: Beenden von Gesprächen, Aktion ohne Änderungen verlassen
  10. Wahlwiederholungs-Taste: Zuletzt gewählte Rufnummern aufrufen
  11. Halten-Taste: Aktuellen Gesprächsteilnehmer halten
  12. Lautstärke-Taste: Lautstärke leiser/lauter
  13. Stummschalt-Taste: Mikrofon während eines Gespräches ein-/ausschalten