0221 669 669 66

Dokumente ansehen

Das Kundenkonto bietet eine Übersicht aller wichtigen Dokumente. Dazu gehören die allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Leistungsbeschreibung, das Service Level Agreement, der Datenschutzhinweis und der Haftungsausschluss. Auf diese können Sie bequem und einfach zugreifen.

In Ihrem Kundenkonto finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung" den Unterpunkt "Dokumente". Hier sind alle vertraglich relevanten Dokumente enthalten. Diese können Sie jederzeit einsehen und als PDF herunterladen.

1. Navigieren Sie zunächst in den Bereich "Verwaltung" und wählen Sie "Dokumente" aus. Sie sehen eine Reihe von Dokumenten, wie beispielsweise die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), unsere Leistungsbeschreibung, Datenschutzhinweise uvm.
  2. Klicken Sie in der Spalte "Aktionen" der Zeile des jeweiligen Dokuments auf "Download", um dieses herunterzuladen. Sie können die Dokumente nun mit einem PDF-Reader auf Ihrem Rechner öffnen.