0221 669 669 66

Dokumente ansehen

Im Bereich "Dokumente" sehen Sie alle vertraglich relevanten Dokumente. Die Dateien können eingesehen und heruntergeladen werden.

Dokumente herunterladen
  1. Navigieren Sie zunächst in den Bereich "Verwaltung" und wählen Sie "Dokumente" aus. Sie sehen eine Reihe von Dokumenten, wie beispielsweise die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), unsere Leistungsbeschreibung, Datenschutzhinweise uvm.
  2. Klicken Sie in der Spalte "Aktionen" der Zeile des jeweiligen Dokuments auf "Download", um dieses herunterzuladen. Sie können die Dokumente nun mit einem PDF-Reader auf Ihrem Rechner öffnen.