0221 669 669 66

Bankverbindung editieren

Hat sich Ihre Bankverbindung geändert, so können Sie diese in Ihrem Kundenkonto anpassen.

Bitte denken Sie im Anschluss daran, uns ein neues SEPA-Lastschriftmandat zukommen zu lassen. Dieses finden Sie nach der Aktualisierung der Bankdaten im Bereich "Dokumente".

Wir bitten Sie darum, Ihre Bankverbindung schnellstmöglich nach Änderung der Bankdaten in Ihrem Kundenkonto zu aktualisieren. Andernfalls kann es zu Rückbuchungen der Rechnungen kommen, durch die bei Banken ggf. Gebühren entstehen.

Bankverbindung
  1. Um zu Ihrer hinterlegten Bankverbindung zu gelangen, navigieren Sie in Ihrem Kundenkonto in den Bereich "Verwaltung" und klicken Sie auf "Bankverbindung".
  2. Sie sehen nun Ihre hinterlegten Bankdaten.
  3. Möchten Sie diese ändern, so klicken Sie auf "Bearbeiten".
Bankverbindung ändern
  1. Ändern Sie nun die Daten, in dem Sie die Einträge in den entsprechenden Feldern ändern. Klicken Sie dazu in das jeweilige Textfeld.
  2. Klicken Sie im Anschluss auf "Speichern".

Ihre Bankdaten sind nun aktualisiert und wie angegeben in unserem System gespeichert.