0221 669 669 66

DSL

Unter dem Menüpunkt DSL können Sie Ihren DSL-Tarif verwalten, einen Schaltungstermin wählen und Ihre DSL-Zugangsdaten einsehen.

DSL verwalten
  1. Um Ihren Router mit fonial DSL einzurichten, benötigen Sie die DSL-Zugangsdaten. Diese können Sie unter dem Menüpunkt „Zugangsdaten ansehen“ abrufen.
  2. Eine Einrichtungshilfe zur Konfiguration Ihres Routers finden Sie in dieser Online-Hilfe. Über den mit der Ziffer 2. markierten Menüpunkt haben Sie Zugriff auf eine Anleitung zur Einrichtung der Hardware.
  3. In der Detailübersicht sehen Sie zudem die Eckdaten zu Ihrem DSL-Anschluss. Ist Ihr Anschluss noch nicht geschaltet, so können Sie unter diesem Menüpunkt einen Anschlusstermin wählen