0221 669 669 66

DSL-Kundenkonto

In Ihrem Kundenkonto können Sie Ihren DSL-Anschluss administrieren, Bestellungen tätigen und Ihre Daten verwalten. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten zu Ihrem DSL-Anschluss einzusehen und einen Technikertermin zur Schaltung Ihres Anschlusses zu vereinbaren

Navigation

Lernen Sie die Navigation Ihres fonial DSL-Kundenkontos kennen. So navigieren Sie optimal durch Ihren DSL-Account.

Dashboard

Im Dashboard Ihres Kundenkontos werden Informationen für Sie zusammengefasst, z.B. die Höhe der Rechnungsbeträge oder Account-Aktivitäten.

Telefonanlage

Unter dem Reiter „Telefonanlage“ können Sie Ihren fonial DSL-Anschluss sinnvoll mit einer Cloud-Telefonanlage ergänzen.

DSL

Über diesen Menüpunkt können Sie Ihren Internetanschluss administrieren und können z.B. Zugangsdaten und Schaltungstermine einsehen.

Bestellungen

Im Bereich "Bestellungen" können Sie Ihre Bestellhistorie einsehen und neue Bestellungen auslösen.

Verwaltung

In der Verwaltung des fonial Kundenkontos können Sie Ihr Konto administrieren, Rechnungsdaten aktualisieren sowie Rechnungen herunterladen uvm.